Aprender con mapas mentales : una estrategia para pensar y estudiar - Ontoria Peña, Antonio ((Educación Hoy Narcea))
Este es un manual que presenta una técnica/estrategia para aprender y pensar con la idea de la totalidad. La base para los mapas mentales es el pensamiento irradiante que consiste en establecer múltiples relaciones ramificadas entre conceptos o ideas a partir de un núcleo central.