La fantasía como terapia de la personalidad - Jiménez Hernández-Pinzón, Fernando ((Serendipity. Crecimiento Personal ;)
El autor hace un recorrido por las diversas modalidades y sistemas terapéuticos psicológicos que operan a través de la fantasía, desde las más antiguas actuaciones psicomágicas hasta las más modernas técnicas psicoterapéuticas para luego centrarse, al final del texto, en el sistema denominado ensueño dirigido.