El caos : una explicación para comprender, un ensayo para reflexionar - Ekeland, Ivar ((Mosaicos))
Descripción introductoria sobre la teoría del caos, cuyo autor propone aprender primero a identificar el azar y después a fabricarlo. Ensayo publicado en una edición posterior en español con el título El caos: la mecánica del azar; máquinas y matemáticas.