Psicología Clínica y de la salud : avances 2001 - Vallejo Pareja, Miguel Angel ((Minerva Psicología))
Compilación de diversos estudios y trabajos clinico-prácticos que ofrecen una panorámica de las innovaciones y avances en el quehacer de la psicología clínica.