Psicosoluciones : cómo resolver rápidamente problemas humanos complicados - Nardone, Giorgio ((Interacciones, Epistemología y Clínica Sistémica))
Compilación de casos clínicos agrupados por los tipos de síntomas en los cuales se presenta la utilidad de la terapia breve. El autor enfatiza la importancia del síntoma, el cual sugiere que debe tratarse como una construcción mental que debe de ser sustituida por otra construcción más adecuada para el individuo y su calidad de vida.