Psicodelicias : descubra los beneficios para la salud de estos productos naturales - Kilham, Chris ((Naturismo))
Argumentación en defensa de la ayuda que el café, el chocolate, el chile, el kava kava y la marihuana pueden prestar a la salud mental y física. Es narrado el origen y primeros usos (rituales, alimenticios o terapéuticos) de cada una de ellas, el procesamiento al que han sido sujetas y las formas como han rebasado las fronteras de sus respectivas tierras natales. La exposición es complementada con entrevistas a lugareños de los sitios de origen de las plantas y a científicos, quienes ofrecen sus conocimientos y recomendaciones.