Prácticas de ingeniería térmica - Payri Martín, Raúl (Universidad Politécnica de Valencia, Escuela Técnica Superior de Ingenieros Industriales)
Contenido: Medida de temperatura; Características de los combustibles industriales; Flujo compresible; Elementos constructivos de máquinas térmicas; Diagrama de Mollier; Ciclos de turbinas de gas; Ensayo de un compresor alternativo; Bomba de calor; Aislamiento térmico (Transmisión de calor por conducción); Transmisión de calor por convección; Elementos de intercambiadores de calor.