Experimentos sencillos sobre las leyes de la naturaleza - Vecchione, Glen ((El Juego de la Ciencia ;)
Colección de educación y divulgación científicas destinada a niños y adolescentes con edades a partir de los diez años, cuyo volumen número once reúne descripciones y explicaciones de una treintena de experimentos relativos a las principales leyes que rigen los fenómenos naturales, diseñados de modo tal que sean realizados de forma sencilla y sin riesgos.