Experimentos sencillos con la electricidad - Vecchione, Glen ((El Juego de la Ciencia ;)
Colección de educación y divulgación científicas destinada a niños y adolescentes con edades a partir de los diez años, cuyo volumen número diez reúne descripciones y explicaciones de una veintena de experimentos relativos al fenómeno de la electricidad, diseñados de modo tal que sean realizados mediante la manipulación de materiales accesibles y exentos de peligro.