Experimentos sencillos sobre el cielo y la tierra - Vecchione, Glen ((El Juego de la Ciencia ;)
Colección de educación y divulgación científicas destinada a niños y adolescentes con edades a partir de los diez años, cuyo volumen número nueve reúne descripciones y explicaciones de 35 experimentos, aproximadamente, de geología y astronomía, diseñados de modo tal que sean realizados con materiales de uso corriente y sin necesidad de aparatos complicados.