Guía del transporte frigorífico (A. Madrid Vicente : Mundi-Prensa)
Contenido: Introducción; Exigencias de los productos para su correcto transporte; La logística y la cadena del frío; Refrigeración; Transporte marítimo; Transportes multimodales y contenedores; Transporte terrestre (por carretera y ferrocarril); Transporte aéreo; Reglamento de la ley de ordenación de los transportes terrestres en materia de transporte sanitario por carretera; Especificaciones técnicas que deben cumplir los vehículos especiales para el transporte de productos alimentarios a temperatura regulada; Condiciones del transporte terrestre de los alimentos a temperatura regulada.