Vegetarianismo : la dieta más sana y solidaria - Bodhipaksa ((El Viaje Interior ;)
Exposición de las bases éticas y filosóficas que fundamentan, desde la perspectiva del budismo, el vegetarianismo, así como las ventajas que ofrece esta práctica para la salud mental y física. El vegetarianismo budista parte del primero de los cinco preceptos de esta religión, consistente en un compromiso de no dañar a los seres vivos. El precepto comprende a todos los seres vivos, no sólo a los pertenecientes al reino humano, y significa afirmar, fomentar y apoyar la vida en cualquiera de sus formas. La obra fue publicada originalmente en inglés, dentro de una colección de libros escritos por budistas occidentales.