Competencias para la profesionalización de la gestión educativa : diez módulos destinados a los responsables de los procesos de transformación educativa - Pozner, Pilar (Instituto Internacional de Planemiento de la Educación : UNESCO : Ministerio de Educación de la Nación)
Guía para la formación de las competencias indispensables para la administración de sistemas educativos, dividido en diez módulos: 1: Desafíos de la educación; 2: Gestión educativa estratégica; 3: Liderazgo; 4: Comunicación; 5: Delegación; 6: Negociación; 7: Resolución de problemas; 8: Anticipación; 9:Trabajo en equipo; 10: Participación.