Daniel Quintero : del 7 de junio al 14 de julio de 2002 - Quintero, Daniel (Fundación Marcelino Botín)
Daniel Quintero, nacido en 1949 en Málaga, estudió arte en su ciudad natal y en Madrid, antes de trasladarse una temporada a Inglaterra e Irlanda. Desde 1979 vive y trabaja en España. Montó su primera exposición individual en 1977, en Londres, y desde entonces son numerosas en las que ha participado, tanto individuales como colectivas. Ha estado presente en ARCO, la feria de arte contemporáneo que se organiza anualmente en Madrid, desde 1989 hasta 2002. Existe obra suya en numerosos museos de España, Estados Unidos e Inglaterra, además de otros lugares, entre ellos el Museo Rufino Tamayo de México. Ha incursionado tanto en el arte figurativo como en la abstracción. La presente obra es el catálogo de la exposición del artista presentada en la Fundación Marcelino Botín, de Santander, en 2002; incluye retratos y naturalezas muertas.