Whole Cloth - Constantine, Mildred (Monacelli)
Obra que hace un recorrido por las más destacadas manifestaciones artísticas del siglo XX que han tomado al vestido y a la moda como fuente de inspiración. Aunque quizá sea Christo, el escultor búlgaro que ha "vestido" grandes monumentos arquitectónicos, el artista más conocido en este campo, lo cierto es que existen propuestas muy interesantes de numerosos creadores.