Contemporary Asian Architects - Khan, Hasan-Uddin (Taschen)
La obra inicia con un panorama de la arquitectura asiática, que pone de manifiesto el eclecticismo y riqueza que reina en el campo, dado la gran diversidad cultural y religiosa de la zona y las diferentes herencias coloniales que arrastra cada país. Después se analiza la obra de los arquitectos asiáticos más reconocidos, organizados alfabéticamente por el apellido del creador o el nombre del despacho.