Introduction to Chemical Engineering Thermodynamics - Smith, J.M ((McGraw-Hill Chemical Engineering Series))
Libro de aplicaciones de la termodinámica en la ingeniería química. Contenido: Introducción; La primera ley de la termodinámica y otros conceptos básicos; Propiedades volumétricas de los fluidos puros; Efectos del calor; La segunda ley de la termodinámica; Propiedades termodinámicas de los fluidos; Aplicaciones de termodinámica en los procesos de flujo; Producción de potencia a partir del calor; Refrigeración y licuefacción; Introducción al equilibrio de vapor-líquido; Soluciones termodinámicas (Teoría; Aplicaciones); Equilibrio de reacciones químicas; Conceptos en fase de equilibrio; Análisis de procesos termodinámicos; Introducción a la termodinámica molecular.