Manual de evaluación y tratamientos psicológicos - Buela-Casal, Gualberto ((Biblioteca Nueva Universidad))
Obra en que se abordan los principales trastornos de la práctica clínica de la psicopatología; además de describirlos cada uno de ellos, se aborda la forma de diagnosticarlos y evaluarlos, y la manera como deben ser tratados. Se incluye, también, información sobre las habilidades terapéuticas y del terapeuta, así como sobre la entrevista clínica.