Si la naturaleza es la respuesta, ¿cuál era la pregunta? : y otros quinientos pensamientos sobre la incertidumbre - Wagensberg, Jorge ((Matemas ;)
Colección de aforismos del catalán Jorge Wagensberg (1948-2018), doctor e investigador en física y promotor de la difusión de la ciencia, en el que sintetiza lo primordial de sus reflexiones sobre lo que ha indagado en su quehacer científico: la realidad, la vida, el conocimiento y la civilización.