American Illustration 019 - Heflin, Mark (dirección) (American Illustration)
Obra que compila trabajos de ilustradores norteamericanos, realizados en la última década del siglo XX y los primeros años del XXI. Los autores están organizados alfabéticamente y al final se incluye el listado con los datos de la oficina del artista y los créditos de la agencia y creadores que intervinieron en cada ilustración.