El espíritu de Asia : viajes a los lugares sagrados de Oriente - Freeman, Michael (Oniro)
Obra fotográfica en torno a los principales monumentos arquitectónicos del budismo e hinduismo en Asia, acompañados en cada caso por un texto sobre las características artísticas y el significado religioso del lugar.