Cuba - Fagiuoli, Martino (Thunder Bay)
Obra fuertemente gráfica que, a través de la arquitectura y las principales manifestaciones culturales de la vida cubana, reconstruye la historia de la isla y pone de manifiesto la riqueza artística y cultural que encierra.