CCNA : Cisco Certified Network Associate CertTrainer : Exam 640-507 ((McGraw-Hill Technical Expert))
Guía de estudio para presentar el examen CCNA ante la empresa Cisco para obtener un certificado como técnico capacitado para realizar trabajos con la tecnología de redes de Cisco. Entre otros temas, se abordan: el modelo OSI; CSMA/CD; Dúplex completo o medio; Arbol de protocolos expandible; Fundamentos de enrutadores; Direcciones IP; Protocolos de enrutamiento IP; Configuración de rutas de acceso.