Women Artists : mujeres artistas de los siglos XX y XXI - Grosenick, Uta (Taschen)
Obra que contiene fichas sobre el trabajo creativo de 95 mujeres de geografías y ámbitos artísticos diversos. Abre con una reflexión general sobre el lugar que la mujer ha ocupado en el arte, señalando que la primera exposición de trabajos realizados únicamente por mujeres se realizó en 1884 y que es, propiamente, hasta el siglo XX cuando comienzan a tener más presencia en el campo.