La técnica del biofeedback y su aplicación en las ciencias del deporte - Jodra, Pablo ((Deportes))
Manual sobre la utilización de la técnica del biofeedback (entrenamiento sobre el control voluntario de los procesos fisiológicos del organismo: ritmo cardíaco, frecuencia respiratoria, respuesta psicogalvánica y temperatura corporal) como parte de los programas de entrenamiento físico y mental de los deportistas. Entran en juego el análisis de los esfuerzos y movimientos del atleta, la preparación psicológica o la recuperación de lesiones, con el fin de optimizar el rendimiento deportivo.