Computational Collective Intelligence - Szuba, Tadeusz M. ((Wiley Series on Parallel and Distributed Computing))
Obra en que se revisa el concepto de inteligencia colectiva, mientras se trata de caracterizarla y cuantificarla. El objetivo del autor es proporcionar una definición formal que siente guías prácticas de su aplicación en el futuro de la computación en el campo de la inteligencia artificial.