Los valores de los mexicanos : en busca de una esencia - Alduncin Abitia, Enrique (autor); Hernández Ramírez, Roberto (presentación); Harp Helú, Alfredo (presentación) (Banco Nacional de México, Fomento Cultural)
Investigación promovida por BANAMEX y realizada por Enrique Alduncin Abitia sobre la identidad y cultura en México y los valores que las sustentan, en los diversos ámbitos de la vida nacional.