Variaciones sobre la literatura - Barthes, Roland ((Paidós Comunicación ;)
Conjunto de ensayos en los cuales Roland Barthes, el conocido semiólogo francés, se acerca a algunos de los textos y autores más renombrados de la literatura francesa, como Maupassant, Camus, Gide, Stendhal, Zola, por citar algunos.