Marruecos a través de sus mujeres - Mernissi, Fátima ((Sociedades del Oriente y del Mediterráneo ;)
Fátima Mernissi, la prestigiada socióloga y activista marroquí, reúne en este libro un conjunto de entrevistas con mujeres de su país que, a la manera de historias de vida, cuentan las dificultades de ser mujer en un país fuertemente patriarcal, pero también los esfuerzos y logros de ellas por tomar las riendas de su propia vida.