Applications of Evolutionary Computing - Cagnoni, Stefano (edición) ((Lecture Notes in Artificial Intelligence))
Ponencias presentadas durante el EvoWorkshop, que en 2002 albergó simultáneamente varios simposios internacionales en que se discute sobre la inteligencia artificial. En esta ocasión, el tema central fue la computación evolutiva y sus aplicaciones, partiendo del potencial y flexibilidad de esta técnica para resolver problemas en diversas áreas del conocimiento humano.