Protocols for High Speed Networks : Proceedings - Carle, Georg (edición); Zitterbart, Martina (edición) ((Lecture Notes in Artificial Intelligence))
Memorias del foro internacional en que, de manera regular, se discuten diversos aspectos del trabajo con redes de alta velocidad: señales y control; mecanismos de nivel de utilización; TCP y redes de alta velocidad; calidad en el servicio; ingeniería del tráfico y movilidad; redes móviles de alta velocidad e inalámbricas; redes pares: ¿soluciones de velocidad o reto?