An Introduction to MultiAgent Systems - Wooldridge, Michael J. (Wiley)
Contenido: Introducción; Agentes inteligentes; Agentes de razonamiento deductivo; Agentes de razonamiento práctico; Agentes reactivos e híbridos; Interacciones multiagente; Para alcanzar acuerdos; Comunicación; Trabajo en conjunto; Metodologías; Aplicaciones; Lógica para sistemas multiagente.