PIC Microcontroler Project Book - Iovine, John (McGraw-Hill)
Contenido: Microcontroladores; Instalación del programa (compilador y programador); El microcontrolador PIC 16F84; Lectura de líneas I/O; Referencia del lenguaje PICBasic; Características del microcontrolador 16F84; Sintetizador de voz; Comunicación serial y creación de líneas I/O; Despliegue alfanumérico LCD; Sensores: lógica resistente, neural y difusa; Control de motor DC; Control de motor de pasos; Convertidores análogo a digital; Aplicaciones de control de AC.