Using Microprocesors and Microcomputers : The Motorola Family - Wray, William C. (Prentice-Hall)
Contenido: Introducción a los microcontroladores; Operaciones aritméticas y lógicas de computadoras; La computadora básica; Instrucciones de referencia para acumuladores y memoria; Pilas, subrutinas y otras instrucciones; Lenguaje ensamblador par la familia 6800; Configuración de los componentes del sistema 6800; Entrada/salida; Atajos y cronometraje; Microcontroladores de 8 bits; El microcontrolador 68HC08; Microcontroladores de 16 y 32 bits; El microcontrolador 68HC12; Microcontroladores avanzados de 32 bits.