Embedded Design with the PIC18F452 Microcontroller - Peatman, John B. (Prentice-Hall)
Contenido: Introducción; Arquitectura de la unidad central de procesamiento; Conjunto de instrucciones; Tarjeta de objetivos de QwikFlash; Desarrollo de programas (plantilla P1); Preprocesador de ensamble estructurado; Despliegues de cristal líquido alfanuméricos (plantilla P2); Generadores de pulso rotario; Interruptores y tiempo de interrupción; Conversión análoga a digital; Consideraciones de los broches I/O; Pantallas LCD; Mediciones del intervalo de tiempo; Subrutinas matemáticas; Interfaz serial periférica para expansión I/O; Control de intervalos de tiempo de salida; SMBus/I2C para acceso periférico de chips; UART; Chips periféricos programados.