Probabilistic Reasoning in Multiagent Systems : A Graphical Models Approach - Xiang, Yang (Cambridge University)
Obra sobre las oportunidades para construir sistemas inteligentes de soporte para la toma de decisiones ofrecidas por el multiagentes de razonamiento probabilístico distribuido. Contenido: Introducción; Redes bayesianas; Actualización de creencias y gráficos de grupos; Representación de árboles de empalme; Actualización de creencias y árboles de empalme; Redes bayesianas múltiplemente seccionadas; Bosques de empalmes ligados; Inferencia multiagente distribuida; Construcción y verificación de modelos; Mirando hacia el futuro.