Soft Computing and its Applications - Aliev, R.A (World Scientific)
Contenido: Objetivos del soft computing; Fundamentos de la teoría de juegos difusos; Lógica difusa; Aplicaciones de los juegos difusos; Redes neurales artificiales; Razonamiento probabilístico; Algoritmos genéticos; Elementos de la teoría del caos; Tecnología neurodifusa; Combinación de algoritmos genéticos con redes neurales; Combinación de algoritmos genéticos con lógica difusa; Acercamiento neuro-difuso-genético; Otras combinaciones de los elementos del soft computing; Sistemas de soft computing basado en sistemas inteligentes distribuidos.