Virtual Ethnography - Hine, Christine (Sage)
Acercamiento etnográfico a internet como fenómeno social y comunicacional. La autora rastrea los retos que representan las nuevas tecnologías de comunicación para los métodos de investigación, entre ellos, si en realidad es necesario replantear los estudios sobre la cultura y la sociedad en un mundo interconectado. Su objetivo es demostrar que la red es tanto un lugar para formaciones culturales como un artefacto cultural que es moldeado por la comprensión y las expectativas de la gente.