Rapid Prototyping of Digital Systems : A Tutorial Approach - Hamblen, James O. (Kluwer)
Guía de laboratorio para del diseño digital lógico que integra herramientas de diseño asistido por computadora, simulación lógica, síntesis lógica con uso de lenguajes de descripción del hardware (VHDL), jerarquía del diseño y la tecnología del dispositivo de campo de lógica programable (FPLD).