68HC12 [i.e. Sixty-Eight HC Twelve] Microcontoller : Theory and Applications - Pack, Daniel J. (Prentice-Hall)
Contenido: Introducción a 68HC12; Lenguaje de programación ensamblador para el 68HC12; Programación ensamblador avanzada; Lógica difusa; Configuración de los componentes; Excepciones: reajustes y atajos; El módulo del reloj y el módulo estándar del cronómetro (TIM) para 68HC12; El sistema de memoria de 68HC12; El convertidor análogo-a-digital (ATD); El sistema de comunicación 68HC12: interfaz serial múltiple; Instrucciones para 68HC12; Registros para 68HC812A4; Número de sistemas y números de aritmética; Fundamentos de lógica digital; Robots móviles y otros productos relacionados con el 68HC12.