Poser 4 and Pro Pack f/x Design - Schrand, Richard H. ((Guide to Advanced Design Features))
Guía para la utilización de los paquetes Poser y Pro Pack, para la creación de personajes animados y realistas en tercera dimensión. Contenido: Fundamentos de Poser: cómo personalizar el programa; deformadores; desarrollo de personajes; la imagen es todo; Técnicas avanzadas: el cuarto de organización; controles paternos; trucos y técnicas de iluminación; Integración de movimiento y web: modificadores de animación avanzados; el arte de la sincronización de labios; Creación y despliegue de Viewpoint Media; Creación de animaciones con Flash; Integración de LightWave y 3D Studio Max.