3D Game Art f/x and Design - Ahearn, Luke ((Guide to Advanced Design Features))
Guía para la creación de juegos de computadora de alta calidad, en que se explican sus interfaces, menús, logotipos, personajes, texturas, modelos en tercera dimensión y niveles de juego. Contenido: Fuentes para el diseño gráfico de juegos; Texturas básicas para juegos; Creación y administración avanzada de texturas; Logotipos: la esencia del proyecto; Menús e interfaces: las vías de comunicación con el entorno del juego; Automatización de la creación de texturas; Construcción de mundos; El Editor de Mundos de juegos; Formas Geométricas; Creación de un mundo; Cómo añadir modelos a un mundo; Cómo iluminar el mundo; Reality Factory; Apéndice: Fuentes de elementos artísticos para juegos; Contenido del CD-ROM.