Letras del exilio : México 1939-1949 (Universidad de Valencia)
Catálogo de la exposición de libros de los escritores españoles en México presentada del 11 de noviembre al 4 de diciembre en la Universidad de Valencia con motivo del Congreso Internacional del Exilio Cultural de 1939, sesenta años después. La mayoría de los mismos provenientes de la biblioteca de Ateneo Español en México y completados con los de la propia casa de estudios.