The Book of JavaScript : A Practical Guide to Interactive Web Pages - Thau, Dave (No Starch Press)
Guía para la utilización de JavaScript, lenguaje de programación que da interactividad y movimiento a las páginas de internet. Contenido: Bienvenida a JavaScript; Uso de variables y funciones construidas para actualizar automáticamente páginas web; Dar a los navegadores lo que quieren; Bloqueo: el truco favorito de todos en JavaScript; Apertura y manipulación de ventanas; Para que funcione: cómo escribir funciones de JavaScript propias; Dar y tomar información con formas; Seguimiento a la información a través de tablas y lazos; Cronometraje de eventos; Marcos y mapas de imágenes; Validación de formas, masaje de secuencias y trabajo con CGI; Cookies; HTML dinámico; Cómo reparar un código inservible; Más allá del navegador: plug-ins, ActiveX, creación de música y Java; Referencia para objetos de JavaScript y funciones; Respuestas para tareas.