Diccionario Akal de cultura y civilización francesas - Cantera Ortiz de Urbina, Jesús ((Diccionarios Akal ;)
Diccionario de la historia de Francia, de personajes que han realizado una contribución importante a la cultura francófona y de muy diversos aspectos de la civilización francesa. Además de los hechos destacados de la historia de Francia y de los personajes, el diccionario está formado también por entradas relativas a lugares geográficos; obras artísticas; editoriales y publicaciones; empresas; administración pública; actores e instituciones políticas; ordenes militares y civiles, condecoraciones y recompensas; monedas, antiguos pesos y medidas; emblemas y órdenes y congregaciones religiosas.