El arte de hablar y escribir : experiencias y recomendaciones - Rojas Soriano, Raúl (Plaza y Valdés)
Exposición de diversas recomendaciones y experiencias que muestran la trascendencia de esmerarse en redactar con publicritud y en expresarse en público con elocuencia. Al tiempo que elaboraba la obra, el autor vivió experiencias relacionadas con la materia; del mismo modo, recurre a sus propias fallas de redacción con el propósito de ilustrar distintos puntos de la composición escrita.