Democracia y dictadura : el destino de una idea bolivariana - Villegas, Abelardo ((Textos de Ciencias Sociales))
Ensayos que suponen un primer acercamiento, por parte del autor, a la construcción de un concepto de democracia que surja de la crítica de la experiencia histórica de América Latina y no sólo de una conciencia intelectual sin compromiso.