Global Positioning System : Theory and Practice - Hofmann-Wellenhof, Bernhard (Springer)
Teoría y práctica del sistema de posicionamiento global, que es una tecnología que ayuda a la navegación terrestre con la ayuda de los satélites de comunicaciones. Como instrumento se utiliza a la supervivencia en travesías por tierra, mar o aire. Entre los aspectos teóricos se incluyen modelos matemáticos de posicionamiento y las coordenadas terrestres. Incluye una introducción a los sistemas globales de navegación satelital.