Las potencias emergentes de América Latina : Argentina, Brasil, Chile y México - Musset, Alain (autor) (Síntesis)
Sostiene esta obra que, pese a sus crisis económicas recurrentes, a los cuatro países latinoamericanos señalados en el título, se les abre una buena perspectiva de desarrollo económico y social, dadas por una parte sus riquezas naturales y, por otra, las reformas económicas que han emprendido para atender esa crisis.