Menores marginados : perspectiva histórica de su educación e integración social - Palacios Sánchez, Julián ((Campus CCS ;)
Panorama histórico de la atención que se ha dado en España a los niños delincuentes, desde los hospicios y prisiones del siglo XVI, hasta el Servicio de Menores Protegidos que actualmente opera en la Comunidad de Madrid.